En raison de l'épidémie de COVID-19, nous faisons face à un volume d'appels très élevé. Nos clients restent donc en attente plus longtemps que nous le souhaiterions.

Pour trouver des réponses plus rapidement, nous vous conseillons de consulter nos articles d'aide et nos tutoriels avant de nous contacter.

En savoir plus sur le travail à distance Obtenir de l'aide à propos du COVID-19 S'inscrire pour un essai gratuit Nouvel utilisateur ? Commencez ici !
  • Prise en main

Apprenez les bases de l'installation et de la configuration de LastPass.

• Explorer les fonctionnalités

Découvrez les fonctionnalités et outils que vous pouvez utiliser.

• Outils d'administration

Gérer les paramètres d'administration pour les version Families, Teams et Enterprise

• Ressources

Télécharger maintenant Formation en direct gratuite Blog LastPass Forums de dépannage Connexion

Ce n'est pas ce que vous cherchez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience