Pourquoi les options de réinitialisation de mot de passe maître pour LastPass ne s’affichent-elles pas ?

Vous pouvez gérer vos paramètres de mot de passe maître (par exemple, modifier ou rétablir votre mot de passe maître, ou définir un rappel de mot de passe) dans vos paramètres du compte.

Si vous accédez à vos réglages de compte et que vous constatez l’absence des options de gestion de mot de passe maître, cela signifie que vous avez un compte d’utilisateur fédéré LastPass Enterprise ou Identity, et que vous vous connectez à LastPass à l’aide des identifiants de votre société pour votre compte Okta, Azure ou AD FS.

Si vous avez besoin d’un changement de mot de passe maître en tant qu’utilisateur fédéré, veuillez contacter l’administrateur de LastPass Enterprise ou de votre organisation.