Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail envoyé par LastPass ?

Si LastPass était censé vous envoyer une notification par e-mail (pour la vérification de l’appareil de confiance, le partage d’un élément, les changements de mot de passe maître, etc.), mais que vous ne l’avez pas reçu, voici quelques éléments à vérifier.

Consultez votre adresse e-mail de sécurité (le cas échéant)

Si vous avez configuré une adresse e-mail de sécurité, consultez cette boîte de réception car l’e-mail a été envoyé là-bas.

Consultez vos paramètres de notifications d’e-mail

Vous pouvez gérer vos abonnements aux notifications par e-mail pour vous assurer que vous ne vous êtes pas désabonné d’un e-mail dont vous attendiez le déclenchement.

Consultez vos filtres ou dossiers de spam/indésirables.

Assurez-vous aussi d’avoir ajouté les adresses suivantes comme contacts dans la liste d’autorisation de filtrage de votre messagerie, puis demandez à LastPass d’envoyer un autre e-mail :

• support@lastpass.com
  • do-not-reply-support@LastPass.com
  • support-replies@logmein.com