Pourquoi mes sites ne se lancent-ils pas depuis l’app de bureau ou mon coffre-fort en ligne ?

Si vous rencontrez des problèmes de lancement de sites alors que vous êtes connecté à votre coffre-fort LastPass par notre site web (coffre-fort en ligne) ou une des applications de bureau LastPass, assurez-vous d’avoir installé, activé et d’être activement connecté à l’extension de navigateur web LastPass. Il faut que cette extension soit active pour utiliser le lancement de sites.