Pourquoi tous mes noms d'utilisateur et mots de passe LastPass sont-ils remplacés par les mêmes données dans mon coffre-fort LastPass ?

Si cela se produit, c'est que le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur est activé et remplit automatiquement tous les champs dans votre coffre-fort LastPass. Pour résoudre ce problème, désactivez le gestionnaire de mots de passe de navigateur.

Questions connexes

Comment activer ou désactiver le gestionnaire de mots de passe de mon navigateur web ?