Pourquoi me demande-t-on d’autoriser l’accès à mon nouvel appareil ou emplacement pour LastPass ?

Pour être en mesure de vérifier que vous avez accès à l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte LastPass (soit parce que LastPass ne reconnaît pas votre appareil, soit parce que vous vous connectez depuis un nouvel emplacement), vous devez vous vérifier vous-même en cliquant sur un lien de vérification envoyé par e-mail.

Pour LastPass, cette procédure est un moyen de vérification préliminaire, nécessaire au début lorsque vous créez votre compte, et qui doit être effectuée avant d’utiliser les fonctionnalités suivantes :

• Partage d’un élément pour la première fois
  • Ajout d’utilisateurs à votre compte d’essai

Vous pouvez vérifier votre accès à votre compte LastPass en cliquant sur un lien de vérification envoyé à votre adresse e-mail LastPass. Veuillez noter que si vous avez ajouté une adresse e-mail de sécurité à votre compte, vous devriez consulter d’abord cette boîte de réception.

Vous pouvez aussi gérer vos réglages de vérification dans les Paramètres du compte de votre coffre-fort.