Où sont stockées localement les données de mon coffre-fort LastPass sur mon ordinateur ?

Les données de votre coffre-fort LastPass (par exemple URL, noms d’utilisateur et mots de passe de site, notes sécurisées, éléments de remplissage de formulaire) sont stockées en local sur votre ordinateur, l’emplacement de stockage dépend du ou des systèmes d’exploitation et du ou des navigateurs utilisés.

Stockage des données Windows

• Chrome – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
  • Firefox et Internet Explorer – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\LocalLow\LastPass\ OU Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\
  • Edge – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
  • Opera – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\

Stockage des données Mac

Passez à ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Si vous ne pouvez pas trouver le dossier Library, vous n’avez peut-être pas installé le composant binaire LastPass ou Library est masqué. Pour afficher le dossier Library, passez à FinderAller > Aller au dossier > Type ~/Library puis passez à Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Stockage des données Linux

• Chrome – Passez à ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
  • Firefox – Passez à ~/.lastpass/
  • Opera – Passez à ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Stockage des données Android

• Par défaut – Passez à /data/data/com.lastpass.lpandroid/
  • Utilisation d’une carte mémoire – Accédez à /sdcard/lastpass/