Où sont stockées les données LastPass sur mon ordinateur ?

Vos données LastPass sont stockées en local sur votre ordinateur, à un endroit qui dépend du système d'exploitation et du ou des navigateurs web utilisés.

Rubriques de cet article :

Stockage des données Windows

Stockage des données Mac

Stockage des données Linux

Stockage des données Android

Stockage des données Windows

• Chrome – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
  • Firefox et Internet Explorer – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\LocalLow\LastPass\ OU Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\
  • Edge – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
  • Opera – Exécutez %AppData% puis passez à AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\

Stockage des données Mac

Passez à ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Si vous ne pouvez pas trouver le dossier Library, vous n'avez peut-être pas installé le composant binaire LastPass ou Library est masqué. Pour afficher le dossier Library, passez à FinderAller > Aller au dossier > Type ~/Library puis passez à Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Stockage des données Linux

• Chrome – Passez à ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
  • Firefox – Passez à ~/.lastpass/
  • Opera – Passez à ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Stockage des données Android

• Par défaut – Passez à /data/data/com.lastpass.lpandroid/
  • Utilisation d'une carte mémoire – Passez à /sdcard/lastpass/