Quoi de neuf dans le nouveau LastPass Active Directory Connector

Suivez ce qui se passe avec LastPass Enterprise Active Directory Connector pour en savoir plus sur nos dernières fonctionnalités et modifications ! N'oubliez pas de consulter nos dernières mises à jour de LastPass Enterprise.

Date de sortie Version Modifications incluses
10 mai 2018 1.1.444.17828
  • Correction de bogues et améliorations mineures
23 février 2018 1.0.420.28315
  • Correction de bogues et améliorations mineures
06 juillet 2017 1.0.356.29072
  • Traitement correct d'un fichier de configuration manquant
  • Correctif d'un problème d'actualisation d'interface utilisateur sur la boîte de dialogue de liste blanche d'annuaire
  • Correctif du compteur « Veuillez patienter » sur la vue arborescente
14 juin 2017 1.0.350.22761
  • Prise en charge de groupes imbriqués ajoutés à la liste blanche d'annuaire
  • Correctif pour le problème d'interface utilisateur « Impossible de résoudre l'objet dans AD »
19 mai 2017 0.9.335
  • Activation de la connexion explicite aux serveurs de l'UE
  • Ajout de la fonction de liste blanche au filtrage de groupe
  • Améliorations de performances
16 février 2017 0.9.265
  • Améliorations de performances
  • Fonction de liste noire ajoutée pour permettre la mise en liste noire de certains groupes