Quelles sont les nouveautés de LastPass ?

Suivez ce qui se passe dans LastPass pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et modifications dans les Notes de version LastPass.

Vous pouvez également consulter notre blog LastPass pour découvrir les dernières améliorations faites à LastPass.

Vous pouvez télécharger la dernière version de LastPass pour votre navigateur, ordinateur de bureau ou appareil mobile. N’oubliez pas que si vous n’avez pas la dernière version de LastPass, vous pourriez ne pas voir toutes les fonctionnalités et correctifs inclus dans les dernières versions.

Lorsque nous expérimentons de nouvelles fonctionnalités et services, nous pouvons les mettre à disposition d’un sous-ensemble d’utilisateurs en fonction de leur appareil, navigateur ou abonnement LastPass. Ceci signifie que plusieurs interfaces différentes peuvent se présenter simultanément à l’utilisateur. Cette recherche de facilité d’utilisation nous permet d’apprendre à partir du comportement des utilisateurs, notamment en identifiant et résolvant les problèmes pour nous aider à faire de LastPass un outil de gestion de mots de passe robuste et puissant, et bien d’autres choses encore.