Nouveautés de LastPass Enterprise

Suivez ce qui se passe dans LastPass Enterprise pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et modifications !

Pour consulter nos dernières mises à jour, connectez-vous à la console d'administration de LastPass Enterprise à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard, puis passez à ParamètresActualités et mises à jour dans la navigation de gauche.

N'oubliez pas de consulter nos dernières mises à jour sur LastPass Active Directory Connector.

Questions connexes

Quoi de neuf dans le nouveau LastPass Active Directory Connector

Nouveautés de LastPass