Nouveautés de LastPass Enterprise

Suivez ce qui se passe dans LastPass Enterprise pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et modifications ! N'oubliez pas de consulter nos dernières mises à jour sur LastPass Active Directory Connector.

Date de sortie Type de compte LastPass Fonctionnalité Modifications incluses
20 décembre 2018 Enterprise Nouvelle stratégie : Administrateur de service d'assistance - Administrateur restreint LastPass Enterprise permet maintenant aux administrateurs de restreindre l'accès des administrateurs de service d'assistance aux seules fonctionnalités nécessaires pour leur rôle, par exemple la fonction de réinitialisation de mot de passe maître ou d'une page d'utilisateur. Consultez la description complète de la stratégie pour en savoir plus.
30 juillet 2018 Enterprise Prise en charge des services de fédération Active Directory (AD FS) LastPass Enterprise prend maintenant en charge la connexion fédérée, qui permet aux utilisateurs de se connecter à LastPass avec leurs identifiants Active Directory – plus besoin de mot de passe maître séparé ! Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées sur la façon d'activer cette intégration en tant qu'administrateur. Vous pouvez aussi consulter l'expérience d'utilisateur final pour voir comment cela fonctionne du côté client.
Juin 2018 Enterprise Nouvelles ressources de formation LastPass Profitez de nos nouvelles ressources de formation pour tirer le meilleur parti de votre compte LastPass Enterprise. LastPass propose maintenant des sessions de formation en ligne hebdomadaires pour vous aider à apprendre les meilleures pratiques d'utilisation des fonctionnalités et outils pour administrateur, ainsi que des cours de formation en autonomie pour assurer votre intégration comme celle des utilisateurs que vous gérez dans votre organisation.
22 mai 2018 Tous sauf Free Prise en charge d'iOS pour YubiKey Si vous protégez votre compte LastPass avec YubiKey comme option d'authentification multifacteur, vous pouvez maintenant vous authentifiez avec un appareil iOS compatible NFC (iPhone 7 ou plus récent sous iOS 11 ou ultérieur) pour vous connecter à LastPass depuis votre appareil mobile ou de bureau. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées d'utilisation de l'authentification multifacteur YubiKey.
17 mai 2018 Tous Prise en charge de Microsoft Authenticator LastPass prend maintenant en charge Microsoft Authenticator comme option d'authentification multifacteur. Si votre entreprise utilise Microsoft Authenticator pour protéger d'autres services, les utilisateurs peuvent maintenant aussi activer Microsoft Authenticator comme sécurité supplémentaire de leurs coffres-forts LastPass. En tant qu'administrateur vous pouvez aussi exiger l'utilisation de Microsoft Authenticator par une stratégie. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées pour activer l'utilisation de Microsoft Authenticator avec LastPass.
10 avril 2018 Enterprise Intégration de l'annuaire d'utilisateurs OneLogin LastPass Enterprise prend maintenant en charge OneLogin comme option de synchronisation d'annuaire. Si vous utilisez OneLogin comme annuaire d'utilisateurs de votre entreprise, notre nouveau point terminal SCIM vous permet de synchroniser les utilisateurs depuis OneLogin pour faciliter l'approvisionnement, le désapprovisionnement des comptes ainsi que la gestion de groupes dans LastPass. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées sur la façon d'activer l'intégration.
06 février 2017 Enterprise Événement « blocage de compte » dans les rapports d'activité d'utilisateur Un nouveau type d'événement a été ajouté aux journaux de rapport dans votre tableau de bord d'administration. Quand un utilisateur atteint 6 échecs de tentative de connexion, son compte est temporaire bloqué et le nouvel événement « Blocage de compte » est consigné pour cet utilisateur. Remarquez que vous pouvez changer le nombre d'échecs de tentative de connexion acceptables par la stratégie « Restriction de tentatives avant blocage de compte ».
16 novembre 2017 Enterprise Intégration de l'annuaire d'utilisateurs Okta LastPass Enterprise s'intègre maintenant avec votre annuaire d'utilisateurs dans Okta pour faire entrer et sortir automatiquement les utilisateurs de LastPass. Selon le statut d'un utilisateur dans Okta, vous pouvez instantanément attribuer et supprimer l'accès aux mots de passe d'un employé. Vous en saurez plus dans notre billet de blog ou pourrez plonger dans les instructions détaillées.
16 novembre 2017 Enterprise Intégration de Microsoft Azure Active Directory Vous utilisez Azure AD comme annuaire d'utilisateurs ? Maintenant, LastPass peut s'intégrer avec Azure AD pour approvisionner automatiquement les utilisateurs dans LastPass, synchroniser des groupes d'utilisateurs, et déprovisionner des utilisateurs de LastPass. En prenant en charge le fournisseur d'identité que vous avez choisi, nous vous aidons à accélérer le déploiement, à réduire les risques de sécurité et à centraliser la supervision de l'authentification des employés. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées.
16 novembre 2017 Enterprise Rôle d'administrateur personnalisé Tous les administrateurs n'ont pas besoin de tous les privilèges. Vous pouvez maintenant créer des rôles d'administrateur personnalisés pour préciser l'accès du service d'assistance informatique et d'autres membres du personnel. La gestion au quotidien de LastPass est facilitée et plus sécurisée quand vous pouvez attribuer des autorisations personnalisées pour LastPass Enterprise. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées.
16 novembre 2017 Enterprise Nouvelle stratégie : « Enregistrer les sites personnels dans le coffre-fort personnel » LastPass aide depuis longtemps à gérer à la fois les mots de passe professionnels et personnels, avec l'option pratique « d'association » d'un compte Enterprise à un compte LastPass personnel. Avec notre nouvelle stratégie, LastPass détecte automatiquement l'adresse e-mail utilisée quand un employé s'enregistre sur un nouveau site et enregistre les identifiants dans le coffre-fort approprié. Les mots de passe professionnels et personnels se retrouvent au bon endroit, sans effort. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter notre liste complète de stratégies.
16 novembre 2017 Enterprise Ensemble Premium as a Perk Offrez à vos employés le cadeau de la tranquillité d'esprit en les aidant à prendre de bonnes habitudes de mots de passe à domicile. En ajoutant un ensemble LastPass Premium à votre achat Enterprise, vous pouvez investir dans la sécurité personnelle de vos employés – qui se traduit directement par une meilleure sécurité d'entreprise. Consultez notre billet de blog ou utilisez l'option Nous contacter sur votre tableau de bord d'administration pour en savoir plus.
19 mai 2017 Tous LastPass Authenticator, maintenant avec sauvegarde ! Nous recommandons toujours d'activer l'authentification multifacteur pour plus de sécurité. Les utilisateurs peuvent maintenant sauvegarder leurs données LastPass Authenticator dans leur compte LastPass. Lors de la mise à niveau ou de la restauration d'un téléphone iOS ou Android, toutes les données LastPass Authenticator peuvent être synchronisées automatiquement, sans avoir à rejumeler de comptes. Vous en saurez plus dans notre billet de blog et pourrez consulter des instructions détaillées pour utiliser LastPass Authenticator et la nouvelle fonction de sauvegarde dans le nuage.
12 avril 2017 Enterprise Mises à jour des onglets Groupes Les administrateurs Enterprise peuvent maintenant voir un onglet Groupes mis à jour de conception nouvelle. Que les groupes aient été importés depuis AD ou créés manuellement, la nouvelle présentation offre une meilleure capacité de navigation et de gestion de vos utilisateurs en nombre. Vous en saurez plus dans notre billet de blog.
10 avril 2017 Enterprise Mises à jour de l'onglet Utilisateurs Le tableau de bord d'administration Enterprise ne cesse pas de s'améliorer ! La nouvelle conception et la meilleure navigation de l'onglet Utilisateurs permettent aux administrateurs de déployer LastPass sans effort, de gérer les utilisateurs au niveau global et granulaire, et de superviser l'adoption sur l'ensemble de l'organisation. Vous en saurez plus dans notre billet de blog.
16 janvier 2017 Tous Nouvelle conception pour l'icône dans les champs Nous présentons une nouvelle version du menu de l'icône dans les champs de LastPass. Maintenant, quand les utilisateurs cliquent sur l'icône dans les champs, ils remarquent une conception actualisée en ligne avec les mises à jour récemment effectuées sur LastPass dans le coffre-fort, le menu de l'extension pour navigateur et les apps mobiles. Nous abandonnons la barre verte « enregistrer le site » qui invite un utilisateur à enregistrer les nouvelles informations de connexion en faveur de fenêtres pop-up intuitives. Nous avons aussi amélioré la logique, de façon à n'afficher des messages aux utilisateurs que quand c'est approprié. Ces modifications sont d'abord déployées vers les utilisateurs personnels de Google Chrome, et seront bientôt disponibles pour les utilisateurs des versions Teams et Enterprise. Vous en saurez plus dans notre billet de blog.
15 juillet 2016 Enterprise Mise à jour de la ligne de commande La version 1.1.0 de l'interface Ligne de commande (CLI) est maintenant disponible, elle permet l'importation, les pièces jointes en lecture seule et la mise en forme personnalisable par l'utilisateur.
15 juillet 2016 Enterprise Mise à jour du client Synchro AD Le client Synchronisation Active Directory v2.1.269 est disponible. Cette version intègre un certain nombre de correctifs de problèmes et une fonction de mise à jour automatique. En savoir plus et Télécharger maintenant.
15 juillet 2016 Enterprise Mise à jour de la ligne de commande La version 1.0.0 de l'interface Ligne de commande (CLI) est maintenant disponible avec la prise en charge des Notes sécurisées.
15 juillet 2016 Teams et Enterprise Notes sécurisées personnalisées Vous pouvez maintenant créer vos propres modèles personnalisés de notes sécurisées. Il y a plusieurs options pour des types de champ permettant de bâtir des modèles répondant aux besoins spécifiques de votre entreprise. Certaines idées sont par exemple des modèles pour utilisateurs réseau, pare-feu, routeurs, contacts d'urgence, API et plus encore. Vous en saurez plus dans notre billet de blog.