Quelle est la version de LastPass que j’utilise, et comment la mettre à jour ?

Vous pouvez facilement vérifier la version de l’extension de navigateur LastPass que vous utilisez.

1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Accédez à Options de compte > À propos de LastPass.
  3. Les informations d’installation (notamment numéro de version, date/heure de construction de la version, et installation ou non du composant binaire) apparaissent.
  4. Vous pouvez comparer votre numéro de version à la dernière version répertoriée dans les Notes de version LastPass.
  5. Si nécessaire, vous pouvez télécharger la dernière version de LastPass pour votre appareil.