Qu’est-ce que le composant binaire dans LastPass ?

Le composant binaire (c’est-à-dire Messagerie native) est inclus dans le programme d’installation universel LastPass pour Mac et Windows, et il est pris en charge sur les navigateurs web de bureau Chrome, Firefox, Safari et Opera.

Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par le composant binaire ?

Avant de commencer :

Comment savoir si j’ai installé le composant binaire ?

Pour savoir si le composant binaire est installé, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Accédez à Options de compteÀ propos de LastPass.
  3. Dans la section Composant binaire, une des valeurs suivantes s’affiche :
    • True = installé
    • False = non installé mais si vous le souhaitez, cliquez sur Activer la messagerie native pour l’installer. Une fois installé, vous devrez redémarrer votre navigateur pour prendre en compte les modifications.
      Remarque :Vous pouvez aussi installer le composant binaire par le Programme d’installation universel LastPass pour tous les navigateurs pris en charge.

Quelles sont les limitations et la compatibilité ?

Avant de commencer :
  • Non disponible pour le système d’exploitation Chrome
  • Non disponible sur Opera 12 sur Mac OS X en raison d’un bogue
  • Pour Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barre de menu de LastPass doit être activée. Pour activer la barre de menu de LastPass, accédez à Vue Safari > Afficher la barre de menu LastPass après l’installation
  • En cas de problèmes de disparition du composant binaire dans Safari, assurez-vous que l’option « Arrêter les modules complémentaires pour économiser l’énergie » est désactivée en accédant à Préférences Safari > Avancé