Qu'est-ce que le composant binaire dans LastPass ?

Le composant binaire est inclus dans l'installateur universel de LastPass pour Mac et Windows, et il est pris en charge sur les navigateurs web de bureau Chrome, Firefox, Safari et Opera. Télécharger maintenant

Quelles fonctionnalités de mon navigateur web sont prises en charge par l'utilisation du composant binaire ?

• Déconnexion automatique à la fermeture du navigateur
  • Déconnexion automatique sur inactivité du navigateur
  • Partage de l'état de connexion entre navigateurs
  • Copier le nom d'utilisateur/le mot de passe/les notes dans le presse-papiers (non pris en charge sous Linux)
  • Copie de mot de passe lors de la génération de mots de passe sécurisés
  • Effacer le presse-papiers après usage (disponible dans les Préférences avancées)
  • Chiffrement et déchiffrement plus rapides
  • Partager l'état de connexion avec d'autres navigateurs (non pris en charge dans Safari pour Windows)
  • Authentification par empreinte digitale (non pris en charge sous Mac OS X, macOS et Linux)
  • Authentification par carte à puce
  • Importation et Exportation de données
  • Ajouter des pièces jointes aux Notes sécurisées

Comment savoir si j'ai installé le composant binaire ?

Pour savoir si le composant binaire est installé, passez à l'icône LastPass Options de compteÀ propos de LastPassComposant binaire.

Quelles sont les limitations et la compatibilité ?

• Non disponible sur Chrome OS
  • Non disponible sur Opera 12 sur Mac OS X. Nous croyons qu'il s'agit d'un bogue dans Opera 12 pour Mac OS X.
  • Pour Opera, l'option de Préférence « Activer les modules complémentaires seulement sur demande » doit être désactivé.
  • Pour Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barre de menu de LastPass doit être activée. Pour activer la barre de menu de LastPass, passez à Vue Safari > Afficher la barre de menu LastPass après l'installation.
  • En cas de problèmes de disparition du composant binaire dans Safari, assurez-vous que l'option « Arrêter les modules complémentaires pour économiser l'énergie » est désactivée en passant à Préférences Safari > Avancé.

Questions connexes

Télécharger et Installer LastPass

Configuration requise pour les utilisateurs