Qu’est-ce que le composant binaire dans LastPass ?

Le composant binaire (c’est-à-dire Messagerie native) est inclus dans le programme d’installation universel LastPass pour Mac et Windows, et il est pris en charge sur les navigateurs web de bureau Chrome, Firefox, Safari et Opera. Télécharger maintenant

Quelles fonctionnalités de mon navigateur web sont prises en charge par l’utilisation du composant binaire ?

Comment savoir si j’ai installé le composant binaire ?

Pour savoir si le composant binaire est installé, procédez comme suit (les instructions dépendent de votre vue d’interface) :

1. Cliquer sur l’icône LastPass dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Utilisez une des méthodes suivantes (selon votre vue)
    • Passez à Options de compteÀ propos de LastPass.
    • Passez à Plus d’options > À propos de LastPass.
  3. Dans la section Composant binaire, vous pourrez voir une des valeurs suivantes :
    • True = installé
    • False = non installé mais si vous le souhaitez, cliquez sur Activer la messagerie native pour l’installer. Une fois installé, vous devrez redémarrer votre navigateur pour prendre en compte les modifications.

Remarque :Vous pouvez aussi installer le composant binaire par le Programme d’installation universel LastPass pour tous les navigateurs pris en charge.

Quelles sont les limitations et la compatibilité ?

• Non disponible pour le système d’exploitation Chrome
  • Non disponible sur Opera 12 sur Mac OS X. Nous croyons qu’il s’agit d’un bogue dans Opera 12 pour Mac OS X.
  • Pour Opera, l’option de Préférence « Activer les modules complémentaires seulement sur demande » doit être désactivé.
  • Pour Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barre de menu de LastPass doit être activée. Pour activer la barre de menu de LastPass, passez à Vue Safari > Afficher la barre de menu LastPass après l’installation.
  • En cas de problèmes de disparition du composant binaire dans Safari, assurez-vous que l’option « Arrêter les modules complémentaires pour économiser l’énergie » est désactivée en passant à Préférences Safari > Avancé.

Questions connexes

Quelle est la version de LastPass que j’utilise, et comment la mettre à jour ?

Comment gérer les mises à jour automatiques pour l’extension de navigateur LastPass ?

À propos du téléchargement des pièces jointes pour les notes sécurisées

Télécharger et Installer LastPass

Configuration requise pour les utilisateurs