Que se passe-t-il si je me connecte à LastPass Free depuis un type d’appareils non actif ?

Si vous vous connectez à LastPass Free sur un type d’appareils non actif et n’utilisez pas le type d’appareils actif choisi, vous disposerez d’un accès très limité à votre coffre-fort restreint.

Vous aurez accès à des fonctionnalités essentielles, telles que la récupération de compte, la génération de mot de passe sécurisé et la gestion des mots de passe à usage unique sur les deux types d’appareils, les ordinateurs comme les mobiles. Vous pourrez également accéder aux Paramètres de compte, aux Options avancées, et à l’Aide (Centre d’assistance, tutoriels vidéo).

Toutefois, vous ne pourrez pas afficher, ajouter ou gérer des mots de passe et autres éléments de coffre-fort sur votre type d’appareils non actif, sauf si vous effectuez une mise à niveau vers LastPass Premium ou Families.