Afficher et gérer les dossiers partagés de LastPass Teams (Administrateurs)

En tant qu'administrateur de LastPass Teams, vous pouvez consulter des informations en lecture seule sur chaque dossier partagé créé à l'intérieur de votre compte, ainsi que les utilisateurs attribués, le score de sécurité et les éléments contenus dans le dossier. Vous pouvez aussi créer un dossier partagé, qui vous conduira à votre coffre-fort LastPass.

Utilisateurs de dossier partagé de la console d'administration Teams

Rubriques de cet article :

Ajouter un dossier partagé

Consulter les détails du dossier partagé

Ajouter un dossier partagé

1. Connectez-vous et accédez à la console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Cliquez sur Dossiers partagés dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter un dossier partagé dans la navigation supérieure.
  4. Une nouvelle fenêtre ou onglet de navigateur web s'ouvre pour vous rediriger vers votre coffre-fort.
  5. Quand vous y êtes invité, entrez un nom de dossier et cliquez sur Créer.
  6. Vous pouvez maintenant gérer vos paramètres de dossier partagé depuis votre coffre-fort.

Consulter les détails du dossier partagé

1. Connectez-vous et accédez à la console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Cliquez sur Dossiers partagés dans le menu de gauche.
  3. Tous les dossiers partagés sont affichés (y compris ceux qui ont été supprimés), ainsi que le score de sécurité de chaque dossier, le nombre de sites à l'intérieur et le nombre total d'utilisateurs attribués.
  4. Cliquez sur le dossier voulu, puis sur les onglets suivants pour afficher les détails :
    • Utilisateurs – Affiche la liste de tous les utilisateurs attribués au dossier partagé, ainsi que leurs autorisations d'accès.
    • Score de sécurité – Répertorie les éléments suivants :
      • Score de challenge de sécurité
      • Nombre d'éléments
      • Force moyenne des mots de passe
      • Nombre de mots de passe vides enregistrés
      • Nombre de mots de passe en double enregistrés
      • Nombre de sites avec mots de passe en double
      • Nombre de mots de passe faibles
    • Sites – Répertorie tous les sites dans le dossier partagé, ainsi que la date et l'heure de dernier accès au site.