Utiliser l’app LastPass pour Mac

L’app LastPass pour Mac vous permet d’afficher, de modifier et de gérer votre coffre-fort directement depuis votre bureau à partir d’une application autonome, tout en vous donnant un accès simplifié au lancement de vos sites dans votre navigateur Safari pour une connexion automatique.

Remarque : Safari est le navigateur web par défaut utilisé au lancement des entrées de site par l’app de bureau LastPass pour Mac, et ce paramètre par défaut n’est pas modifiable pour permettre l’utilisation d’un autre navigateur par défaut.

Votre affichage est-il différent ? Vous utilisez peut-être l’extension de l’app LastPass pour Safari. Pour en savoir plus, veuillez consulter les instructions pour Comment installer et/ou comment utiliser l’extension de l’app LastPass pour Safari.

Installer et se connecter

Vous pouvez télécharger et installer l’app LastPass pour Mac, puis la lancer et vous connecter.

Conseil :

Si vous êtes administrateur LastPass Enterprise ou Identity, veuillez consulter Installer le logiciel LastPass à l’aide de la console d’administration.

1. Téléchargez et installez l’app LastPass pour Mac depuis LastPass à l’adresse https://lastpass.com/misc_download2.php#app-for-mac.
  2. Une fois l’app installée, cliquez sur Ouvrir pour la lancer.
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Vous avez installé et connecté l’app LastPass pour Mac, et votre coffre-fort s’affiche à présent.