Comment désinstaller LastPass ?

Si vous devez désinstaller LastPass, vous pouvez supprimer l’extension de navigateur, l’application de bureau LastPass pour Windows ou l’app LastPass pour Mac.

Désinstaller l’extension de navigateur web LastPass

Les instructions pour désinstaller l’extension du navigateur web varient selon le navigateur web et le système d’exploitation.

Pour désinstaller LastPass dans votre navigateur web, utilisez une des méthodes suivantes en fonction du navigateur web choisi :
Pour désinstaller l’extension de navigateur web LastPass Procédez comme suit
Google Chrome
  1. Faites un clic droit sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils de Chrome.
  2. Cliquez sur Supprimer de Chrome.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Firefox

Accédez à Firefox Outils Modules complémentaires ExtensionsSupprimer.

Safari pour Mac
  1. Accédez à Safari > Préférences > Extensions > LastPass > Désinstaller.
  2. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
Extension de l’app Safari pour Mac
  1. Quittez Safari
  2. Quittez l’extension de l’app LastPass pour Safari.
  3. Une fois les deux fermés, allez dans votre dossier Applications.
  4. Cliquez et faites glisser l’icône de l’app LastPass dans la corbeille.
Safari pour Windows
  1. Accédez à Safari > Modifier > Préférences > Extensions > LastPass > Désinstaller.
  2. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.
Opera
  1. Faites un clic droit sur l’icône LastPass dans la barre d’outils de Opera.
  2. Cliquez sur Supprimer de Opera.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Internet Explorer
Remarque : La désinstallation de LastPass à l’aide de ces instructions désinstallera également LastPass de tous les navigateurs web de votre ordinateur.
  1. Fermez tous les navigateurs web.
  2. Accédez à Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Clic droit sur LastPass > Désinstaller.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Désinstallez l’application de bureau LastPass pour Windows

Remarque : Les instructions pour désinstaller l’application de bureau LastPass pour Windows varient selon votre système d’exploitation.
Pour désinstaller l’application de bureau LastPass pour Windows, procédez de la manière suivante :
  1. Accédez à Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Clic droit sur LastPass > Désinstaller .
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Vous avez désinstallé l’application de bureau LastPass pour Windows.

Désinstaller l’app LastPass pour Mac

Pour désinstaller l’app LastPass pour Mac, procédez de la manière suivante :
  1. Quittez l’app LastPass pour Mac.
  2. Accédez à Finder > Applications.
  3. Cliquez sur l’app LastPass pour Mac et faites-la glisser dans la corbeille.

Vous avez désinstallé l’app LastPass pour Mac.