Comment désinstaller LastPass ?

Si vous devez désinstaller LastPass, vous pouvez supprimer l'extension de navigateur web, LastPass pour Applications dans Windows ou l'app LastPass pour Mac.

Désinstaller LastPass depuis votre navigateur web

Les instructions pour désinstaller l'extension du navigateur web varient selon le navigateur web et le système d'exploitation.

Google Chrome

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône LastPass dans la barre d'outils de Chrome.
  2. Cliquez sur Supprimer de Chrome.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Firefox

• Allez dans FirefoxOutilsModules complémentairesExtensionsSupprimer.

Internet Explorer

Remarque : La désinstallation de LastPass à l'aide de ces instructions désinstallera également LastPass de tous les navigateurs web de votre ordinateur.

1. Fermez tout les navigateurs web.
  2. Allez dans DémarrerPanneau de configurationProgrammesProgrammes et fonctionnalités > Clic droit LastPassDésinstaller.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Safari pour Mac

1. Allez dans SafariPréférencesExtensionsLastPassDésinstaller.
  2. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.

Extension de l'application Safari pour Mac

1. Quittez Safari
  2. Quittez l'extension LastPass de l'app Safari pour Mac
  3. Une fois les deux fermés, allez dans votre dossier Applications.
  4. Cliquez et faites glisser l'icône de l'extension LastPass de l'app Safari dans la corbeille.

Safari pour Windows

1. Allez dans SafariÉditionPréférencesExtensionsLastPassDésinstaller.
  2. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer.

Opera

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône LastPass dans la barre d'outils de Opera.
  2. Cliquez sur Supprimer de Opera.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Désinstaller LastPass pour Applications (LastApp sous Windows)

Les instructions pour désinstaller LastPass pour Applications (c.-à-d. LastApp sous Windows) varient selon le système d'exploitation.

1. Allez dans DémarrerPanneau de configurationProgrammesProgrammes et fonctionnalités > Clic droit LastPass pour ApplicationsDésinstaller.
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Désnstaller l'app LastPass pour Mac

1. Quittez l'app LastPass pour Mac.
  2. Allez dans Finder > Applications.
  3. Cliquez sur l'app LastPass pour Mac et faites-la glisser dans la corbeille.

Questions connexes

Télécharger et Installer LastPass

Comment annuler un renouvellement automatique pour LastPass Premium ?

Comment supprimer mon compte LastPass ?

Réinitialiser votre compte LastPass