Configuration de l'intégration avec OneLogin

Les administrateurs informatiques peuvent facilement profiter de l'administration sécurisée de LastPass Enterprise grâce à notre intégration OneLogin, qui assure :

• Configuration et déploiement sécurisés de LastPass
  • Approvisionnement automatisé des comptes d'utilisateur LastPass
  • Déprovisionnement en temps réel des comptes d'utilisateur LastPass
  • Attribution d'accès LastPass aux groupes dans OneLogin

Rubriques de cet article :

Exigences de compte

Configurer et personnaliser

FAQ

Exigences de compte

La synchronisation de votre annuaire d'utilisateurs OneLogin avec LastPass Enterprise exige les préalables suivants :

• Un abonnement OneLogin actif
  • Un compte d'essai ou payant actif LastPass Enterprise
  • Un administrateur LastPass Enterprise actif (exigé lors de l'activation de votre essai)

Le point terminal SCIM utilisé pour intégrer LastPass avec OneLogin n'exige aucune installation de logiciel.

Cette intégration n'autorise pas les utilisateurs à se connecter à LastPass avec leur mot de passe OneLogin. L'achèvement des étapes d'installation de compte pour LastPass exige de l'utilisateur la création et la mémorisation d'un mot de passe maître LastPass séparé, utilisé pour créer la clé de chiffrement unique pour son coffre-fort LastPass.

Configurer et personnaliser

Pour enregistrer et intégrer votre compte LastPass Enterprise avec OneLogin, effectuez toutes les étapes du Guide d'intégration SCIM OneLogin.

FAQ

Les groupes dans OneLogin se synchronisent-ils avec la console d'administration LastPass ?

• Oui. Vous pouvez attribuer l'approvisionnement LastPass à des groupes spécifiques dans le tableau de bord OneLogin, et les groupes eux-mêmes sont synchronisés de OneLogin vers LastPass.

Puis-je attribuer plus d'un groupe à LastPass ?

• Oui, vous pouvez attribuer autant de groupes personnalisés à LastPass que nécessaire dans le tableau de bord OneLogin.

Si je mets à jour un groupe dans OneLogin, ces modifications sont-elles reprises dans LastPass ?

• Si vous ajoutez ou retirez des utilisateurs à un groupe dans OneLogin, la modification sera reprise dans LastPass et un compte sera approvisionné ou déprovisionné selon les besoins.

Les utilisateurs peuvent-ils se connecter à LastPass avec leur mot de passe OneLogin ?

• Non. Les utilisateurs doivent créer un mot de passe maître LastPass séparé à la réception de leur invitation de compte. Le mot de passe maître est utilisé pour former la clé de chiffrement de leur coffre-fort LastPass, et n'est jamais partagé avec LastPass (ni OneLogin).

Puis-je choisir de faire ajouter des utilisateurs à l'onglet Approbation en attente dans la console d'administration ?

• Non, les utilisateurs sont approvisionnés automatiquement et apparaissent comme utilisateurs actifs.

Comment puis-je vérifier que l'intégration se synchronise correctement ?

• Au premier déploiement de LastPass Enterprise avec OneLogin, vous pouvez configurer un petit groupe de test dans OneLogin. Une fois que vous avez vérifié que l'approvisionnement fonctionne comme attendu, vous pouvez tester l'ajout et la suppression de personnes dans le groupe de test. Une fois tous les tests réussis, vous pouvez attribuer LastPass à tous les groupes, ou aux groupes spécifiques qui utiliseront LastPass.