Configurer la connexion automatique

Vous pouvez activer la connexion automatique pour des sites spécifiques pour lesquels vous avez stocké des informations de connexion et auxquels vous souhaitez que LastPass vous connecte automatiquement lorsque vous les visitez.

Remarque :

Si vous avez un compte LastPass Teams, Enterprise ou Identity, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive .
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).

4. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils, puis utilisez le champ de recherche ou passez à Tous les élémentsMots de passe pour trouver le site voulu.
  5. Cliquez sur l’icône Modifier pour ouvrir l’entrée de site.
  6. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l’option Connexion automatique.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Si le site est lancé depuis le coffre-fort LastPass ou l’extension de navigateur LastPass, le remplissage et la connexion au site s’exécutent de manière automatique, même si vous avez coché les préférences de site suivantes : « Connexion automatique désactivée » et « Remplissage automatique désactivé ».

Modifier un mot de passe