Configurer la connexion automatique

Vous pouvez activer la connexion automatique pour des sites spécifiques pour lesquels vous avez stocké des informations de connexion et auxquels vous souhaitez que LastPass vous connecte automatiquement lorsque vous les visitez.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Sites dans le menu de gauche.
  3. Recherchez le site qui vous intéresse dans la section centrale de l'écran, puis survolez-le et cliquez sur l'icône Modifier .
  4. Déroulez la section Paramètres avancés et cochez la case Connexion automatique si elle ne l'est pas déjà. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Questions connexes

Désactiver le remplissage automatique pour des sites

Exiger la redemande du mot de passe

Ajouter un nouveau site

Gérer vos sites