Restreindre l'accès de LastPass à des pays spécifiques

Par défaut, LastPass vous restreint au pays où votre compte a été créé. Si vous prévoyez de voyager à l'étranger, nous vous recommandons d'ajouter les pays supplémentaires à votre liste de confiance. Veuillez noter que les VPN peuvent affecter la capacité de LastPass à identifier votre emplacement.

Si vous souhaitez restreindre l'accès à votre compte à des pays spécifiques (pour des raisons de sécurité), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Général, puis cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

1. Dans la section Sécurité, effectuez les étapes suivantes :
    1. Cochez la case « Autoriser la connexion à partir des pays sélectionnés »
    2. Cochez la ou les cases correspondant aux pays pour lesquels vous voulez autoriser l'accès.
    3. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

1. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe et cliquez sur Confirmer.