Supprimer des éléments de manière permanente

Lorsque vous supprimez un site, une note sécurisée ou un remplissage de formulaire de votre coffre-fort, l'élément est déplacé dans votre référentiel d'éléments supprimés. Tous les éléments supprimés y sont conservés pendant 30 jours à compter du jour où ils ont été supprimés ; ils sont ensuite purgés de manière permanente et automatique.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

Si vous voulez supprimer définitivement un élément avant le délai supplémentaire de 30 jours, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Plus d'options dans le volet de gauche, puis cliquez sur Paramètres avancés.
  3. Cliquez sur Éléments supprimés.
  4. Sur la page Éléments supprimés, survolez l'élément que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône Supprimer pour le supprimer définitivement.