Organiser votre coffre-fort avec des dossiers

Pour organiser votre coffre-fort afin d'y retrouver plus facilement vos contenus, vous pouvez créer des dossiers, puis déplacer vos éléments pour les stocker.

Créer un dossier

Pour créer un dossier afin d'y stocker des éléments LastPass, procédez comme suit :

1. Dans le navigateur web, connectez-vous à LastPass.
  2. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur web, puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
  3. Sélectionnez Sites ou Remplissages de formulaires dans le menu de gauche.
  4. Survolez l'icône Ajouter dans le coin inférieur droit, puis cliquez sur Ajouter un dossier.
  5. Entrez un nouveau nom de dossier, et si vous souhaitez créer un sous-dossier, cochez la case « Ajouter comme sous-dossier sous : », puis utilisez le menu déroulant pour sélectionner le dossier de votre choix.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Déplacer un élément dans un dossier

Pour déplacer un élément dans un dossier, ou pour transférer un élément d'un dossier vers un autre, procédez comme suit :

1. Repérez l'élément concerné, survolez-le, puis cochez la case dans le coin supérieur droit.
  2. Pour déplacer l'élément vers le dossier de votre choix, cliquez sur le menu déroulant Actions, sélectionnez Déplacer dans le dossier, puis sélectionnez le dossier souhaité.

Vous pouvez également déplacer un élément vers un dossier lorsque vous modifiez l'élément. Pour en savoir plus, voir Gérer vos sites ou Gérer vos notes sécurisées.