Gérer votre compte LastPass Teams

Dans votre profil de compte Teams, vous pouvez apporter des modifications administratives à votre compte, notamment ajout de licences supplémentaires, mise à jour vers LastPass Enterprise, mise à jour des coordonnées de facturation et de contact, et configuration des notifications personnalisées par e-mail.

Compte d'équipe sur la console d'administration Teams

Rubriques de cet article :

Acheter d'autres licences

Mettre à niveau vers LastPass Enterprise

Gérer les détails d'équipe

Gérer les coordonnées de contact d'entreprise

Gérer les notifications par e-mail

Acheter d'autres licences

Vous devez ajouter d'autres utilisateurs ?  Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 utilisateurs sur votre compte LastPass Teams comme suit :

1. Allez sur https://lastpass.com/company/#!/dashboard et connectez-vous pour accéder à la console d'administration.
  2. Passez à Paramètres > Compte d'équipe.
  3. Cliquez sur Acheter des licences.
  4. Glissez le curseur vers la droite jusqu'à atteindre le nombre d'utilisateurs que vous souhaitez ajouter.
  5. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Continuer.
  6. Saisissez vos données de paiement, puis cliquez sur Payer pour ajouter les nouvelles licences.

Mettre à niveau vers LastPass Enterprise

Cliquez sur Mettre à niveau, un message apparaît pour vous demander de contacter un commercial de LastPass Enterprise au +1-866-890-6809.

Gérer les détails d'équipe

Dans le volet Détails d'équipe, vous pouvez mettre à jour votre nom d'équipe, votre numéro de TVA ou votre adresse de facturation.  Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.

Gérer les coordonnées de contact d'entreprise

Dans le volet Contact d'entreprise, vous pouvez mettre à jour le nom, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail du contact d'entreprise correspondant à votre compte.  Cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.

Gérer les notifications par e-mail

Vous pouvez attribuer à certains utilisateurs de votre équipe la réception de notifications par e-mail sur des sujets particuliers associés à votre compte Teams, notamment nouvelles versions et mises à jour de produit, questions juridiques, de sécurité et de facturation pour vous assurer d'être toujours au courant de ce qui se passe chez LastPass.