Gérer vos favoris

Généralement, vous utilisez votre coffre-fort pour accéder à certains sites et notes sécurisées plus qu'à d'autres. Pour accéder plus facilement à ces éléments, LastPass place vos Favoris en premier lorsque vous ouvrez les onglets Sites ou Notes sécurisées. Pour ajouter un élément à vos favoris, procédez comme suit :

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à LastPass.
  2. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  3. Repérez le site ou la note sécurisée qui vous intéresse, survolez-la, puis cliquez sur l'icône Modifier .
  4. Au bas de la fenêtre qui apparaît, cliquez sur l'icône Favori inactive , qui devient alors jaune (indiquant qu'il s'agit d'un favori actif, tel qu'illustré ci-dessous).
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.