Gérer l'acceptation des réseaux Tor

Par défaut, LastPass restreint l'accès des points d'entrée Tor connus. Pour modifier ce comportement (ou réactiver cette restriction), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Général, puis cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

1. Dans la section Sécurité, à droite de Réseau Tor, cochez ou décochez la case Interdire l'accès depuis le réseau Tor.