Gérer les alertes de mot de passe

Par défaut, LastPass vous alerte lorsque vous vous connectez à un site en utilisant un mot de passe faible ou un mot de passe déjà stocké pour un autre site. Vous pouvez personnaliser vos alertes de la façon suivante :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Général, puis cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

1. Dans la section Alertes, vous pouvez choisir entre Activer les alertes de mot de passe ou Désactiver les alertes de mot de passe.