Gérer les notifications par e-mail

LastPass vous envoie divers types d’e-mails, mais vous pouvez sélectionner ceux que vous souhaitez recevoir. Les instructions de désabonnement dépendent de votre possibilité ou non de vous connecter encore à LastPass.

Si je ne peux plus me connecter à LastPass, mais que je souhaite me désabonner

Pour vous désabonner de toutes les notifications par e-mail envoyées par LogMeIn pour tous les produits (y compris LastPass), vous pouvez vous désabonner à l’adresse https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Veuillez remarquer que si vous ne vous désabonnez que des notifications par e-mail de LastPass (parce que vous n’êtes plus en mesure de vous connecter) mais souhaitez toujours recevoir d’autres notifications par e-mail de LogMeIn, vous devrez réapprouver ces abonnements d’e-mail par produit.

Je peux me connecter à LastPass

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Passez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Dans votre coffre-fort, sélectionnez Paramètres du compte dans la navigation de gauche.
  3. Sur la page Paramètres de compte sous Informations de compte, cliquez sur Notifications par e-mail.
  4. Sur la page Réglages de notification par e-mail, sélectionnez les éléments que vous ne souhaitez plus recevoir.

Conseil !Pour ne recevoir que les e-mails de sécurité critiques, sélectionnez Me désabonner de tous les e-mails promotionnels.

5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Questions connexes

Comment changer mes adresses e-mail pour LastPass ?

Gérer les paramètres du compte

Ajouter une adresse e-mail pour les alertes de sécurité