Gérer les notifications par e-mail

LastPass vous envoie divers types d'e-mails, mais vous pouvez sélectionner ceux que vous souhaitez recevoir.

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à LastPass.
  2. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  3. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  4. Dans Informations sur le compte, cliquez sur Notifications par e-mail.
  5. Cochez les cases de toutes les notifications par e-mail que vous désirez recevoir ou cochez la case « Désabonnez-moi de tous les e-mails promotionnels... » si vous souhaitez uniquement recevoir des alertes de sécurité critiques.
  6. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous avez terminé.