Gérer les préférences de l’extension de navigateur web

LastPass est à la fois un service en ligne et une extension exécutée en local dans votre navigateur web, afin que vous puissiez profiter du service même lorsque l’accès en ligne à LastPass est indisponible. Vous devez configurer vos préférences locales dans chaque navigateur web que vous utilisez avec LastPass en fonction du niveau de sécurité que vous jugez nécessaire pour chaque lieu (par ex. vous pouvez configurer une période d’inactivité plus longue à domicile qu’au travail). Vous devrez également apporter ces modifications pour chaque utilisateur de LastPass (connectez-vous sous chaque utilisateur individuel pour ajuster les réglages). Veuillez noter que les options disponibles dans les préférences varient en fonction du navigateur web que vous utilisez.

Si vous avez un compte LastPass Teams ou LastPass Business, ces actions peuvent être limitées ou interdites en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

Dès que vous accédez aux Préférences de votre extension de navigateur web, vous pouvez gérer vos réglages Général, Notifications, Raccourcis, Avancées et Icônes.

Accès aux préférences

Vous pouvez accéder aux préférences LastPass de votre navigateur web local de la façon suivante :
  1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive .
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils.
  4. Allez à Options de compte ou sélectionnez votre adresse e-mail LastPass dans le menu d’extension, puis sélectionnez Préférences de l’Extension.

Gérer les préférences

Vous pouvez apporter des modifications aux paramètres suivants pour chaque combinaison de navigateur web et compte utilisateur :