Gérer les paramètres du compte

Le menu Paramètres du compte vous permet de consulter et de modifier vos paramètres et préférences d’ensemble. Vous pouvez gérer les réglages de connexion généraux, les réglages de sécurité et d’alerte avancés, les options d’authentification multifacteur, les appareils de confiance et les appareils mobiles. Vous pouvez aussi contrôler l’interaction de LastPass avec les sites web en gérant les règles d’URL.

Remarque :Si vous avez un compte LastPass Teams ou LastPass Business, ces actions peuvent être limitées ou interdites en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
  1. Pour accéder à vos paramètres de compte, connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
    • Accédez à l’adresse https://LastPass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.

Pour plus d’informations sur chaque onglet, consultez les sections suivantes :