Se déconnecter de LastPass

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte LastPass à tout moment, les instructions dépendent de ce que vous êtes connecté par l’extension de navigateur LastPass ou le coffre-fort web en ligne.

Déconnectez-vous de l’extension de navigateur LastPass

1. Cliquez sur l’icône LastPass LastPass dans la barre d’outils de votre navigateur web.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.
  3. Une fois déconnecté, une icône LastPass inactive s’affiche dans la barre d’outils de votre navigateur web.

Déconnexion du coffre-fort web en ligne

Si vous vous êtes connecté à votre compte LastPass par le site web (à l’adresse https://lastpass.com/?ac=1), vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur le menu déroulant de votre compte en haut à droite, puis en sélectionnant Déconnexion.

Questions connexes

Comment afficher et gérer mes sessions LastPass actives ?