Se connecter à des sites avec LastPass

Vous pouvez utiliser les icônes intégrées aux champs pour vous connecter facilement à des sites ou remplir les formulaires automatiquement.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

Regarder la vidéo

Pour vous connecter à un site avec un mot de passe enregistré dans LastPass, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur web, naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  2. Si votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont déjà renseignés, vous êtes prêt à vous connecter au site. S'ils ne le sont pas, cliquez sur l'icône du champ LastPass qui s'affiche en regard de votre nom d'utilisateur ou mot de passe. Remarque : Le nombre affiché dans l'icône dépend du nombre de groupes d'identifiants que vous avez enregistrés dans LastPass pour le site que vous visitez.
  3. LastPass vous présente un ou plusieurs mots de passe de site parmi lesquels vous pouvez choisir. Cliquez sur le groupe d'identifiants de connexion désiré.
  4. Dès que LastPass a renseigné votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, poursuivez avec la connexion au site.