Options de sécurité locale et globale

LastPass offre une expérience en ligne plus sûre qui aide à protéger votre identité en vous permettant de créer des mots de passe uniques et complexes pour tous vos sites, en plus de stocker ces informations en toute sécurité à l’aide de cryptage local. Cela signifie que vous n’avez qu’un seul mot de passe fort à mémoriser : votre mot de passe maître LastPass.

Cependant, LastPass sait qu’une approche unique ne convient pas à tout le monde lorsqu’il s’agit d’équilibrer sécurité et facilité d’utilisation et nous vous permettons donc de choisir parmi une liste complète d’options de sécurité. Les valeurs par défaut choisies ne répondent probablement pas à la demande de tous, et nous vous encourageons fortement à réviser les paramètres dans vos Préférences de l’Extension de navigateur web et vos paramètres du compte (Ouvrir mon coffre-fort > Paramètres du compte) peu de temps après la création de votre compte.