Quitter LastPass Families

En tant que Gestionnaire de famille ou que membre, vous pouvez choisir de quitter votre compte LastPass Families. Si vous êtes propriétaire de la famille, vous pouvez fermer votre compte LastPass Families pour vous-même et tous les membres de la famille.

Remarque : Lorsque vous créez un compte LastPass Families, vous en êtes à la fois le responsable et le propriétaire. En tant que propriétaire, les autres responsables de la famille ne peuvent pas retirer vos droits d'administration (vous rétrograder au niveau d'un simple membre) ni vous retirer du compte.

Pour en savoir plus, voir la FAQ LastPass Families.

Rubriques de cet article :

À propos de la fermeture d'un compte LastPass Families

Quitter un compte LastPass Families

Supprimer un compte LastPass Families

À propos de la fermeture d'un compte LastPass Families

Si vous fermez un compte LastPass Families (en tant que membre ou responsable de la famille), n'oubliez pas que :

• Le statut de votre compte revient à Free, sauf si vous faites une mise à niveau vers un compte Premium, Teams ou Enterprise.
  • Vous n'avez plus accès aux dossiers qui ont été partagés avec vous ni aux éléments qu'ils contiennent.
  • Les dossiers que vous avez partagés ne sont plus accessibles par les autres membres de la famille
  • Tous les mots de passe, notes et autres éléments dans votre coffre-fort sont conservés
  • Tout contact d'urgence que vous avez configuré est conservé

Si vous fermez un compte LastPass Families (en tant que propriétaire de la famille), n'oubliez pas que :

• Votre compte est affecté de la même façon qu'en quittant un compte LastPass Families (voir ci-dessus)
  • Avant de pouvoir fermer votre compte, vous devrez déplacer tous les éléments de vos dossiers partagés dans un dossier standard ou dans votre coffre-fort

Quitter un compte LastPass Families

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Dans la section « Informations du compte », cliquez sur Mon compte.
  4. Cliquez sur le bouton Quitter la famille, puis cliquez sur Quitter la famille pour confirmer

Mon compte - Quitter la famille

Supprimer un compte LastPass Families

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Dans la section « Informations du compte », cliquez sur Mon compte.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer la famille. S'il reste des éléments dans vos dossiers partagés, cliquez sur Mon coffre-fort et déplacer ces éléments depuis vos dossiers partagés vers un dossier standard ou vers votre coffre-fort (apprendre comment ici).
  5. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Supprimer la famille pour confirmer. Vous passez par mise à niveau inférieure à un compte d'utilisateur Free.

Mon compte - Supprimer La Famille