LastPass n'enregistre pas ou ne remplit pas automatiquement mes données sur un site

Vous rencontrez des problèmes ? Vérifions d'abord quelques points :

• Vérifiez que LastPass est installé et activé – Si l'icône LastPass n'apparaît pas dans la barre d'outils de votre navigateur web, assurez-vous que l'extension de navigateur web LastPass est installée et activée.
  • Vérifiez que vous êtes connecté à LastPass – Si une icône LastPass inactive apparaît dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône puis connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître. En savoir plus.
  • Vérifiez que le remplissage automatique est activé dans vos Préférences – Passez à l'icône LastPass PréférencesGénéral > Activer Remplir automatiquement les informations de connexionEnregistrer.
  • Vérifiez que le site n'est pas à base de flash ou de Silverlight – LastPass ne prend pas en charge ces plates-formes. Pour vérifier si votre site web utilise une de ces plates-formes, cliquez à droite sur les champs de connexion du site et consultez le menu contextuel pour en savoir plus.

Si les options ci-dessus ont été vérifiées et que LastPass n'arrive toujours pas à enregistrer ni à remplir automatiquement, essayez ce qui suit :

• Supprimez l'entrée du site de votre coffre-fort, puis recréez l'entrée en vous connectant une fois de plus au site et en enregistrant une nouvelle entrée.
  • Vérifiez que le site n'a pas été ajouté comme Exclusions d'URL en passant à l'icône LastPass > Ouvrir mon coffre-fortParamètres du compteExclusions d'URL. En savoir plus.

Si vous avez toujours des problèmes d'enregistrement et de remplissage automatique, vous pouvez capturer manuellement les informations du site par la fonction Enregistrer toutes les données saisies. De plus, si votre site utilise une connexion sur plusieurs pages, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour enregistrer vos informations de site pour chaque page séparément. En savoir plus.