FAQ LastPass Premium

Chez LastPass, nous facilitons pour tout le monde la prise de bonnes habitudes de mots de passe pour la vie. Quand vous disposez d'un gestionnaire de mots de passe qui vous accompagne partout, vous avez une base solide pour sécuriser et maîtriser votre identité en ligne.

Coffre-fort LastPass affiché sur tous les types d'appareils

Qu'est-ce qui est inclus dans LastPass Premium ?

LastPass Premium est un forfait d'abonnement payant renouvelable qui vous donne accès à toutes les fonctionnalités gratuites de LastPass telles qu'un coffre-fort sécurisé, le remplissage automatique dans les sites et les applications, le partage de mots de passe et la synchronisation gratuite entre appareils – plus des fonctionnalités Premium notamment :

Pour en savoir plus sur les différences de fonctionnalités entre les forfaits d'abonnement, consultez les tarifs LastPass.

Comme mettre à niveau vers LastPass Premium ?

Vous pouvez mettre à niveau vers LastPass Premium à tout moment à l'adresse https://lastpass.com/premium.php.

Comment annuler un renouvellement automatique pour mon abonnement LastPass Premium ?

Vous pouvez consulter le statut de votre abonnement Premium sur votre page Mon compte à tout moment à l'adresse https://lastpass.com/my.php. Si vous décidez de ne plus renouveler, cliquez sur Annuler, votre abonnement LastPass Premium se terminera à la date d'expiration. Votre compte deviendra alors par mise à niveau inférieure un compte LastPass Free, qui vous permettra toujours d'accéder à tous vos mots de passe et données stockées dans votre coffre-fort mais ne vous permettra plus d'utiliser les fonctionnalités Premium.