FAQ LastPass Premium

Chez LastPass, nous facilitons pour tout le monde la prise de bonnes habitudes de mots de passe pour la vie. Quand vous disposez d’un gestionnaire de mots de passe qui vous accompagne partout, vous avez une base solide pour sécuriser et maîtriser votre identité en ligne.

Coffre-fort LastPass affiché sur tous les types d’appareils

Afficher les tarifs et les abonnements

Quels sont les avantages à utiliser LastPass Premium par rapport à LastPass Free ?

LastPass Premium est votre guichet unique sécurisé d’accès à votre univers numérique. Allez au-delà du stockage des mots de passe et découvrez une protection complète de votre univers numérique avec un accès à tous les types d’appareils et des fonctions de sécurité avancées dans LastPass Premium.

LastPass Premium est un forfait d’abonnement payant renouvelable qui vous donne accès à toutes les fonctionnalités gratuites de LastPass telles qu’un coffre-fort sécurisé, le remplissage automatique dans les sites et les applications, le partage de mots de passe et la synchronisation gratuite entre appareils – plus des fonctionnalités Premium notamment :

Pour en savoir plus, veuillez consulter Pourquoi passer à Premium ?

Combien coûte LastPass Premium ?

Pour afficher une liste de tous les abonnements et fonctionnalités inclus, consultez les abonnements et les tarifs LastPass.

Puis-je acheter un abonnement mensuel pour LastPass Premium ?

Non, nous n’offrons que des abonnements annuels pour tous les abonnements LastPass, y compris Premium.

Comment procéder à la mise à niveau vers LastPass Premium ?

Si vous êtes un utilisateur LastPass Free, vous pouvez mettre à niveau votre compte en achetant LastPass Premium pour déverrouiller encore plus de fonctionnalités de gestion des mots de passe et d’outils de sécurité, y compris la possibilité d’utiliser LastPass sur des types illimités d’appareils.

Je viens d’acheter LastPass Premium et un supplément de 1 $ est affiché – quelle en est la raison ?

Lors de l’achat de LastPass Premium, une autorisation de 0 $ ou 1 $ est traitée et immédiatement remboursée pour s’assurer que la méthode de paiement choisie est utilisable. Selon la banque ou l’institution de carte de crédit, le remboursement de la facturation d’autorisation peut prendre quelques jours ouvrés, mais le remboursement est garanti.

Si je mets à niveau vers LastPass Premium, aurai-je accès sur un type illimité d’appareils ?

Oui.

En tant qu’utilisateur Premium, dois-je sélectionner un type d’appareil actif ?

Non, les utilisateurs LastPass Premium disposent d’un accès illimité au type d’appareil et ils n’ont pas besoin de sélectionner un type d’appareil actif.

Comment annuler un renouvellement automatique pour mon abonnement LastPass Premium ?

Vous pouvez consulter le statut de votre abonnement Premium sur votre page Mon compte à tout moment à l’adresse https://lastpass.com/my.php. Si vous décidez de ne plus renouveler, cliquez sur Annuler, votre abonnement LastPass Premium se terminera à la date d’expiration.

Que se passe-t-il si j’annule mon abonnement LastPass Premium ?

Après la date d’expiration, votre compte sera déclassé en un compte LastPass Free, qui vous permettra toujours d’accéder à tous vos mots de passe et données stockées dans votre coffre-fort mais ne vous permettra plus d’utiliser les fonctionnalités Premium énumérées ci-dessus. En savoir plus sur LastPass Free.