LastPass pour iOS

LastPass pour iOS est une app qui vous permet d’emporter vos données LastPass avec vous et de vous connecter facilement à vos sites web sur votre iPhone, iPod Touch ou iPad. Une fois que vous avez installé l’app et que vous y êtes connecté, vous pouvez configurer et utiliser Touch ID ou Face ID, activer et utiliser le remplissage automatique, ajouter et gérer des mots de passe, des notes sécurisées et des éléments de remplissage de formulaire dans votre coffre-fort LastPass, utiliser les outils de sécurité et gérer vos réglages. Vous pouvez aussi configurer et utiliser LastPass sur votre Apple Watch.

Remarque :

La disponibilité des fonctionnalités peut dépendre de la version iOS de votre appareil. Pour en savoir plus sur les appareils et versions pris en charge, consultez la section Configuration requise pour les utilisateurs.

Si vous avez autorisé l’accès hors ligne lorsque vous avez activé l’authentification multifacteur, l’app mobile LastPass stocke une version en local de votre coffre-fort pour que vous puissiez y accéder lorsque vous n’avez pas de connexion à Internet.

Regarder la vidéo

Pour installer et se connecter à l’app LastPass pour iOS, procédez de la manière suivante :

1. Téléchargez l’app LastPass Password Manager pour iOS directement depuis l’App Store.
  2. Touchez Obtenir, puis Installer.

Remarque : Pour garantir des performances optimales du coffre-fort, il est recommandé d’activer les notifications push pour l’app LastPass Password Manager dans les réglages de votre appareil iOS.

3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître. Si vous le souhaitez, activez la ou les options Mémoriser l’e-mail, Mémoriser le mot de passe ou Se connecter hors ligne.
  4. Touchez Connexion.
  5. Si vous y êtes invité, accomplissez les étapes correspondant à l’authentification multifacteur (si elle est activée).
  6. Votre coffre-fort apparaît, vous pouvez alors le parcourir dans la vue Tous les éléments ou rechercher individuellement des mots de passe, notes sécurisées ou éléments de remplissage de formulaire.

Vues Coffre-fort iOS et Tous les éléments