Utiliser LastPass Authenticator

LastPass Authenticator est une app d’authentification multifacteur pour les appareils mobiles sous iOS et Android.

Fonctionnalités et compatibilité

LastPass Authenticator prend en charge différentes méthodes d’authentification :

• Codes à 6 chiffres limités dans le temps
  • Notifications push en un toucher
  • Codes à 6 chiffres par SMS

LastPass Authenticator est aussi conforme au TOTP, ce qui signifie qu’il est compatible avec toutes les applications et sites Web qui prennent en charge Google Authenticator. Cela signifie que vous pouvez gérer de manière pratique l’authentification multifacteur pour plusieurs services, le tout à partir de LastPass.

Restriction : Si vous avez un compte professionnel LastPass, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.

Les administrateurs LastPass doivent suivre les étapes d’activation de l’authentification multifacteur dans la console d’administration.

Remarque :Ce n’est pas ce que vous cherchez ? Veuillez consulter les informations sur le Application LastPass MFA.