LastPass est-il conforme à la norme HIPAA ?

Le loi HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) définit des normes de confidentialité et de sécurité qui protègent l'intégrité et la confidentialité des données de santé des patients.

LastPass n'est pas qualifié comme « Covered Entity » par HIPAA du fait que nous ne sommes pas prestataire de santé, plan de couverture santé ni un centre d'informations de santé. Nous travaillons néanmoins avec un certain nombre d'organisations de santé de ce type pour les aider à mettre en place la conformité grâce à des stratégies de mot de passe plus fort.

Pour en savoir plus, consultez notre Livre blanc technique LastPass.