Comment ajouter des utilisateurs à Enterprise

Quand vous êtes prêt à ajouter des utilisateurs à votre organisation LastPass Enterprise, vous pouvez le faire de nombreuses façons. Selon la méthode choisie, vous pouvez ajouter des utilisateurs manuellement, ou par un des services automatisés proposés par LastPass pour l'approvisionnement d'utilisateurs. Veuillez remarquer qu'il n'y a pas de limitation au nombre d'utilisateurs pouvant être ajoutés à votre compte.

Étape 1 : Choix de votre méthode d'approvisionnement

Commencez par définir l'option d'approvisionnement qui vous convient le mieux de façon à pouvoir créer et gérer confortablement vos utilisateurs LastPass Enterprise.

Si vous...

• Utilisez Active Directory dans votre organisation
  • Utilisez un serveur LDAP dans votre environnement
  • Disposez d'un abonnement niveau Premium à Microsoft Azure Active Directory
  • Disposez d'un abonnement d'approvisionnement Okta
  • Disposez d'un abonnement d'approvisionnement OneLogin actif

Nous recommandons alors d'utiliser un des services d'approvisionnement automatisés proposés par LastPass.

Si rien de ce qui précède ne s'applique, et que vous souhaitez plutôt ajouter des utilisateurs manuellement par...

• Ajout de chaque utilisateur individuellement
  • Ajout d'une liste d'utilisateurs en nombre (séparés par des virgules)
  • Envoi par lot d'un fichier CSV contenant une liste d'utilisateurs

Nous recommandons alors d'ajouter les utilisateurs manuellement par la console d'administration. En savoir plus.

Étape 2 : Ajouter des utilisateurs

Une fois définie votre méthode d'approvisionnement, vous pouvez commencer à ajouter vos utilisateurs de LastPass Enterprise.

Automatisé

Manuel

Étape 3 : Gérer les paramètres d'utilisateur

Lors de l'ajout d'utilisateurs par programme à l'aide d'un service d'approvisionnement automatisé, il existe des options permettant de configurer les paramètres d'utilisateur lors de la création du compte de l'utilisateur de LastPass.

Si vous avez ajouté manuellement vos utilisateurs, vous pouvez consulter et gérer les divers paramètres de chacun dans la console d'administration, avec notamment la possibilité de les rendre administrateur, d'exiger un changement de mot de passe maître, de les déconnecter de toutes les sessions actives et bien d'autres choses encore.