Comment afficher et gérer mes sessions LastPass actives ?

Vous pouvez consulter tous les appareils et adresses IP qui ont accédé à votre compte LastPass. Si vous avez laissé un compte ouvert sur un autre appareil ou si vous n'êtes pas sûr de l'avoir fait ou non, vous pouvez consulter toutes vos sessions actives comme suit :

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, passez à l'icône LastPass > Plus d'optionsParamètres avancésAutres sessions. Vous disposez des options suivantes :
    • Tuer les sessions cochées – Cochez la case de chaque session que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Tuer les sessions cochées.
    • Tuer tout sauf la session actuelle – Pour supprimer toutes les sessions sauf celles dans laquelle vous êtes, cliquez sur Tuer tout sauf la session actuelle.
  2. Pour toutes les sessions auxquelles vous avez mis fin, vous serez invité à vous connecter à nouveau à LastPass pour accéder à votre compte depuis cet appareil ou navigateur web.