Comment configurer Touch ID pour la récupération de compte dans l’app LastPass pour iOS ?

Lorsque vous utilisez l’app LastPass Password Manager pour iOS, vous pouvez configurer Touch ID en tant que moyen de récupération du compte en cas d’oubli de votre mot de passe maître.

Configuré Touch ID dans LastPass

Avant de commencer : Assurez-vous d’avoir exécuté les étapes suivantes avant de poursuivre :
  1. Configuré Touch ID pour votre appareil iOS
  2. Téléchargé l’app LastPass Password Manager pour iOS
  1. Ouvert l’app LastPass Password Manager sur votre appareil iOS.
  2. Saisi votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître.
  3. Touché Connexion.
  4. Vous disposez des options suivantes :
    Si Faites ceci :
    Vous êtes connecté pour la première fois
    1. Lorsque vous y êtes invité, activez l’option Utiliser Touch ID.
    2. Sélectionnez OK pour autoriser Touch ID pour LastPass.
    3. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    4. Activez l’option Utiliser Touch ID pour la récupération de compte.
    5. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    Vous avez précédemment ignoré l’activation de Touch ID et vous souhaitez l’activer maintenant
    1. Sélectionnez ParamètresSécurité.
    2. Activez l’option Utiliser Touch ID.
    3. Sélectionnez OK pour autoriser Touch ID pour LastPass.
    4. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    5. Activez l’option Récupération de compte.
    6. Effleurez le bouton principal (n’appuyez pas) pour scanner votre empreinte digitale.
    Vous avez activé Touch ID pour la récupération de compte pour l’app LastPass Password Manager pour iOS.