Comment configurer Face ID pour récupérer mon compte dans l’app LastPass pour iOS ?

Lorsque vous utilisez l’app LastPass Password Manager pour iOS, vous pouvez configurer Face ID en tant que moyen de récupération du compte en cas d’oubli de votre mot de passe maître.

Configurer Face ID pour LastPass

Avant de commencer : Veuillez vous assurer que vous avez effectué les étapes suivantes avant de poursuivre :
  1. Configurer l’authentification Face ID sur votre appareil iOS.
  2. Téléchargez l’app LastPass Password Manager pour iOS
  1. Ouvrez l’app LastPass Password Manager sur votre appareil iOS.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître.
  3. Touchez Connexion.
  4. Vous disposez des options suivantes :
    Si Faites ceci :
    Vous êtes connecté pour la première fois
    1. Lorsque vous y êtes invité, activez l’option Utiliser Face ID.
    2. Sélectionnez OK pour autoriser Face ID pour LastPass.
    3. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
    4. Activez l’option Utiliser Face ID pour la récupération de compte.
    5. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
    Vous avez précédemment ignoré l’activation de Face ID et vous souhaitez l’activer maintenant
    1. Connectez-vous à l’app LastPass Password Manager pour iOS avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez ParamètresSécurité.
    3. Activez l’option Utiliser Face ID.
    4. Sélectionnez OK pour autoriser Face ID pour LastPass.
    5. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
    6. Activez l’option Récupération de compte.
    7. Regardez votre appareil en le tenant à la verticale.
    Vous avez maintenant activé Face ID pour la récupération de compte pour l’app LastPass Password Manager pour iOS.