Comment mettre à jour mes informations de paiement et de facturation ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement et/ou vos informations de facturation pour votre compte LastPass. Les procédures de mise à jour de vos informations varient selon que vous avez acheté votre abonnement LastPass par carte de crédit/débit ou sur un appareil mobile.

Mettre à jour vos informations de paiement

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre carte de crédit/débit pour votre compte LastPass.

Attention : Si vous ne voyez pas l’option permettant de mettre à jour vos informations de paiement, cela signifie que le renouvellement automatique n’est pas activé, et vous devrez renouveler votre abonnement dans les 30 jours maximum précédant la fin de votre période de facturation ou racheter votre abonnement après son expiration.
Avant de commencer : Déterminez de quel type de compte LastPass vous disposez avant de poursuivre :
Mettez à jour vos informations de paiement comme suit :
  1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Procédez à l’une des actions suivantes, en fonction de votre compte :
    Si vous disposez de ce compte LastPass Procédez comme suit
    LastPass Business
    1. Sélectionnez Console d’administration dans la navigation de gauche.
    2. Accédez à Réglages > Profil de société > Mettre à jour les informations de paiement.
    3. Entrez vos informations de paiement dans le formulaire sécurisé. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Teams
    1. Sélectionnez Console d’administration dans la navigation de gauche.
    2. Accédez à Réglages > Profil de société > Mettre à jour les informations de paiement.
    3. Entrez vos informations de paiement dans le formulaire sécurisé. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Families
    1. Sélectionnez Gérer la famille dans la barre de navigation de gauche.
    2. Accédez à Mon compte > Mettre à jour mon mode de paiement.
      Remarque : Vous devez être le propriétaire de la famille pour mettre à jour les informations de paiement.
    3. Entrez vos informations de paiement dans le formulaire sécurisé. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Premium
    1. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    2. Dans la section Informations du compte, cliquez sur Mon compte > Mettre à jour la méthode de paiement.
    3. Entrez vos informations de paiement dans le formulaire sécurisé. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Vous avez mis à jour vos informations de paiement pour votre compte LastPass.

Mettre à jour vos informations de facturation

Vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation, notamment votre adresse de facturation et personnelle.

Avant de commencer : Déterminez de quel type de compte LastPass vous disposez avant de poursuivre :
Mettez à jour vos informations de facturation comme suit :
  1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Selon votre type de compte professionnel ou personnel LastPass, procédez de l’une des manières suivantes :
    Si vous disposez de ce type de compte LastPass Procédez comme suit
    LastPass Business
    1. Sélectionnez Console d’administration dans la navigation de gauche.
    2. Accédez à Réglages > Profil de société > Mettre à jour les informations de compte.
    3. Dans la section Informations du compte, mettez à jour vos informations de facturation. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Teams
    1. Sélectionnez Console d’administration dans la navigation de gauche.
    2. Accédez à Paramètres > Compte d’équipe.
    3. Dans la section Informations du compte, mettez à jour vos informations de facturation. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Families
    1. Sélectionnez Gérer la famille dans la barre de navigation de gauche.
    2. Accédez à Mon compte > Mettre à jour les informations de facturation.
      Remarque : Si vous êtes redirigé vers le tableau de bord de responsable de la famille, cela signifie que vous ne pouvez pas mettre à jour les informations de facturation et vous devez contacter le propriétaire de la famille à cet effet.
    3. Entrez votre adresse personnelle et de facturation dans le formulaire sécurisé. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les informations de facturation ou Enregistrer les modifications.
    Premium
    1. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    2. Dans la section Informations du compte, cliquez sur Mon compte > Mettre à jour les informations de facturation.
    3. Entrez votre adresse personnelle et de facturation dans le formulaire sécurisé. Veillez à remplir tous les champs requis.
    4. Cliquez sur Enregistrer les informations de facturation ou Enregistrer les modifications.
Vous avez mis à jour votre adresse personnelle et de facturation pour votre compte LastPass.

Mettre à jour vos informations pour les achats effectués avec un appareil mobile

Pour les abonnements LastPass achetés sur un appareil mobile, veuillez consulter les instructions de mise à jour de données de paiement et de facturation pour votre compte Apple ou Google directement sur votre appareil iOS ou Android.