Comment mettre à jour mes informations de paiement ?

Les instructions varient selon que vous avez acheté votre abonnement LastPass Premium en utilisant une carte de crédit ou une carte bancaire, un compte PayPal ou un appareil mobile.

J'ai acheté via le site web de LastPass en utilisant une carte de crédit ou une carte bancaire.

Vous pouvez mettre à jour votre carte de crédit ou votre carte bancaire en ligne si le renouvellement automatique est activé pour votre abonnement LastPass Premium.

Vous ne trouvez pas l'option pour mettre à jour votre carte de crédit ? Cela signifie que le renouvellement automatique n'est pas activé et que vous devrez racheter votre abonnement à la fin de votre période de facturation.

Directement en se connectant :

1. Connectez-vous à Mon compte à l'adresse https://lastpass.com/my.php.
  2. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Mettre à jour la carte bancaire.
  3. Entrez vos informations de carte de crédit ou carte bancaire.
  4. Cliquez sur Mettre à jour la carte pour confirmer.

À partir de l'extension de navigateur web :

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass active puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Dans la barre de navigation de gauche, allez dans Plus d'optionsParamètres avancésMon compte.
  3. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Mettre à jour la carte bancaire.
  4. Entrez vos informations de carte de crédit ou carte bancaire.
  5. Cliquez sur Mettre à jour la carte pour confirmer.

Depuis votre coffre-fort :

1. Connectez-vous à LastPass à l'adresse https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 et accédez à votre coffre-fort.
  2. Dans la barre de navigation de gauche, allez dans Paramètres du compteMon compte.
  3. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Mettre à jour la carte bancaire.
  4. Entrez vos informations de carte de crédit ou carte bancaire.
  5. Cliquez sur Mettre à jour la carte pour confirmer.

J'ai payé l'achat avec PayPal

Pour les abonnements LastPass achetés avec PayPal, vous devez mettre à jour vos informations de paiement et de facturation directement dans les paramètres de votre compte PayPal.

J'ai payé par mobile

Pour les abonnements LastPass achetés sur un appareil mobile, veuillez consulter les instructions relatives à la mise à jour des informations de paiement directement sur votre appareil iOS ou Android.