Comment mettre à jour mes informations de paiement ?

Les instructions varient selon que vous avez acheté votre abonnement LastPass Premium en utilisant une carte de crédit ou une carte bancaire ou un appareil mobile.

J'ai acheté via le site web de LastPass en utilisant une carte de crédit ou une carte bancaire.

Vous pouvez mettre à jour votre carte de crédit ou votre carte bancaire en ligne si le renouvellement automatique est activé pour votre abonnement LastPass Premium.

Vous ne trouvez pas l'option pour mettre à jour votre carte de crédit ? Cela signifie que le renouvellement automatique n'est pas activé et que vous devrez racheter votre abonnement à la fin de votre période de facturation.

Directement en se connectant :

1. Connectez-vous à Mon compte à l'adresse https://lastpass.com/my.php.
  2. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Mettre à jour la carte bancaire.
  3. Entrez vos informations de carte de crédit ou carte bancaire.
  4. Cliquez sur Mettre à jour la carte pour confirmer.

À partir de l'extension de navigateur web :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes :
    • Passez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Sélectionnez Plus d'options dans la navigation de gauche.
  3. Passez à Paramètres avancésMon compte.
  4. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Mettre à jour la carte bancaire.
  5. Entrez vos informations de carte de crédit ou carte bancaire.
  6. Cliquez sur Mettre à jour la carte pour confirmer.

Depuis votre coffre-fort :

1. Connectez-vous à LastPass à l'adresse https://lastpass.com/?ac=1 avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe maître pour accéder à votre coffre-fort.
  2. Dans la barre de navigation de gauche, allez dans Paramètres du compteMon compte.
  3. Dans la section Statut Premium, cliquez sur Mettre à jour la carte bancaire.
  4. Entrez vos informations de carte de crédit ou carte bancaire.
  5. Cliquez sur Mettre à jour la carte pour confirmer.

J'ai payé par mobile

Pour les abonnements LastPass achetés sur un appareil mobile, veuillez consulter les instructions relatives à la mise à jour des informations de paiement directement sur votre appareil iOS ou Android.

Questions connexes

Pourquoi me facture-t-on des taxes commerciales ou TVA/GST pour LastPass ?

Comment imprimer mes reçus de facturation pour LastPass ?

Comment activer le renouvellement de compte pour LastPass ?

Comment annuler un renouvellement automatique pour LastPass Premium ?

FAQ de mise à niveau de LastPass Premium vers LastPass Families

Comment acheter plus de licences LastPass Enterprise ?