Comment restaurer des mots de passe, notes sécurisées ou éléments supprimés ?

Quand vous supprimez des mots de passe, des notes sécurisées ou des éléments de votre coffre-fort LastPass, ces éléments sont envoyés vers le référentiel Éléments supprimés où ils sont stockés jusqu'à 30 jours à compter de la date de leur suppression. Ces éléments supprimés peuvent être restaurés individuellement, ou par sélection multiple pour les restaurer tous d'un coup. Vous pouvez aussi manuellement les purger dans les 30 jours de la date de leur suppression ; sinon LastPass supprimera automatiquement et définitivement ces éléments après 30 jours.

Restaurer un élément unique

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, passez à Plus d'optionsParamètres avancésÉléments supprimés.
  5. Trouvez votre élément supprimé, puis cliquez sur l'icône Restaurer en bas de la navigation à droite.
  6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour restaurer votre élément et l'afficher dans votre coffre-fort.

Restaurer plusieurs éléments sélectionnés

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass active , puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Dans le volet de navigation de gauche, passez à Plus d'optionsParamètres avancésÉléments supprimés.
  3. Faites passer la souris sur chaque élément et cochez la case en haut à droite pour le sélectionner.
  4. Utilisez le menu déroulant Actions pour sélectionner Restaurer.
  5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour restaurer vos éléments sélectionnés et les afficher dans votre coffre-fort.

Questions connexes

Comment supprimer les mots de passe, notes sécurisées ou éléments stockés ?

Comment supprimer définitivement des mots de passe, notes sécurisées ou éléments stockés ?

Comment gérer mes mots de passe de site ?

Comment ajouter et gérer mes notes sécurisées ?

Comment ajouter et gérer mes éléments ?