Comment restaurer des mots de passe, notes sécurisées ou éléments de remplissage de formulaire supprimés ?

Quand vous supprimez des sites, des notes sécurisées et/ou des remplissages de formulaire de votre coffre-fort LastPass, ces éléments sont envoyés vers le référentiel Éléments supprimés où ils sont stockés jusqu’à 30 jours à compter de la date de leur suppression. Vous pouvez aussi manuellement les purger dans les 30 jours de la date de leur suppression ; sinon LastPass supprimera automatiquement et définitivement ces éléments après 30 jours.

Restaurer un élément unique

Si vous restaurez un site, une note sécurisée ou un remplissage de formulaire qui se trouvait dans un dossier qui a été supprimé, le dossier et l’élément que vous avez sélectionné seront tous les deux restaurés.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Passez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Passez à Plus d’options dans la navigation de gauche.
  3. Passez à Paramètres avancésÉléments supprimés.
  4. Trouvez votre élément supprimé, puis cliquez sur l’icône Restaurer en bas de la navigation à droite.
  5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour restaurer votre élément et l’afficher dans votre coffre-fort.

Restaurer plusieurs éléments sélectionnés

Si vous restaurez des sites, des notes sécurisées ou des remplissages de formulaire qui se trouvaient dans un dossier qui a été supprimé, le dossier et vos éléments sélectionnés seront restaurés.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Passez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Passez à Plus d’options dans la navigation de gauche.
  3. Passez à Paramètres avancésÉléments supprimés.
  4. Faites passer la souris sur chaque élément et cochez la case en haut à droite pour le sélectionner.
  5. Utilisez le menu déroulant Actions pour sélectionner Restaurer.
  6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour restaurer vos éléments sélectionnés et les afficher dans votre coffre-fort.

Questions connexes

Comment supprimer les mots de passe, notes sécurisées ou éléments stockés ?

Comment supprimer définitivement des mots de passe, notes sécurisées ou éléments stockés ?

Comment gérer mes mots de passe de site ?

Comment ajouter et gérer mes notes sécurisées ?

Comment ajouter et gérer mes éléments ?