Comment supprimer l’icône de remplissage automatique LastPass de mes champs de connexion ?

Désactiver l’icône de remplissage automatique dans les préférences

Vous pouvez configurer cette préférence pour supprimer l’icône de remplissage automatique pour tous les sites.

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils.
  4. Accédez à Options de comptePréférences de l’extension
  5. Cliquez sur Notifications dans la navigation de gauche.
  6. Décochez l’optionAfficher les icônes de remplissage automatique dans les champs.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. À l’invite, cliquez sur OK.
  9. Redémarrez votre navigateur pour activer les modifications.

Quand vous arrivez sur un site dont vous avez enregistré des identifiants, l’icône de remplissage automatique de LastPass n’est plus affichée.

Ajouter un site comme exclusion d’URL

Vous pouvez ajouter une exclusion d’URL pour que l’icône de remplissage automatique n’apparaisse pas pour certains sites.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Accédez à l’adresse https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l’onglet Exclusions d’URL.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Pour le Type, utilisez le menu déroulant et sélectionnez Ne jamais afficher les icônes contextuelles.
  6. Entrez l’URL du site voulu, puis cliquez sur Ajouter.
  7. Fermez la fenêtre Paramètres du compte.

Quand vous arrivez sur votre site particulier, l’icône de remplissage automatique de LastPass n’est plus affichée.