Comment acheter plus de licences LastPass Enterprise ?

Une fois inscrit pour un compte LastPass Enterprise (d'essai ou payant), vous pouvez acheter plus de licences pour l'adapter à votre base d'utilisateurs. Vous pouvez aussi manuellement renouveler vos licences dans le mois précédant l'expiration de votre période de facturation.

Console d'administration Enterprise avec tableau de bord sélectionné Acheter des licences

Acheter d'autres licences

À tout point de votre cycle de facturation, vous pouvez acheter plus de licences pour LastPass Enterprise.

1. Connectez-vous et accédez à la console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Sur le tableau de bord d'administration, cliquez sur Acheter des licences.
  3. La page suivante affiche les données suivantes :
    • Nombre de licences valables
    • Nombre de licences utilisées
    • Nombre de licences disponibles
    • Nombre d'utilisateurs dans votre société
    • Date d'expiration de votre compte
  4. Cliquez sur Acheter des licences supplémentaires
  5. Sous Nombre de licences, ajoutez le nombre total de licences que vous souhaitez ajouter. Remarque : Les coûts des licences sont calculés au prorata du reste de votre période de facturation LastPass Enterprise.
  6. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Acheter LastPass Enterprise.
  7. Consultez les détails de l'achat, puis saisissez votre numéro de carte de crédit, la date d'expiration et le code de sécurité.
  8. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Payer. Veuillez remarquer que toutes vos licences (existantes et nouvelles) ont maintenant la même date d'expiration.

Renouveler vos licences

Les licences de LastPass Enterprise ne sont pas renouvelées automatiquement à la fin de votre période de facturation, mais vous pouvez renouveler manuellement votre abonnement dans le dernier mois de votre cycle de facturation avant l'expiration de vos licences. Pour renouveler manuellement la même quantité de licences, passez à la console d'administration, puis passez à Acheter des licencesRenouveler et suivez les Étapes 6–8 de la section précédente.