Comment imprimer mes sites et mes notes sécurisées pour LastPass ?

LastPass vous propose plusieurs façons de sauvegarder ou de stocker vos données, l’une d’entre elles étant l’impression.

Avant de commencer :
Remarque :Les instructions dépendent du navigateur web que vous utilisez pour accéder à cette fonctionnalité.
  1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Accédez à Options de compteIdentités.
  3. Sélectionnez l’identité voulue ou Toutes les identités pour les données que vous souhaitez imprimer.
  4. Après la sélection, passez à l’icône LastPass active à nouveau.
  5. Accédez à Options de compteAvancé > Imprimer.
  6. Sélectionnez le type d’élément voulu dans la navigation de gauche.
  7. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Envoyer.
Que faire ensuite :

Une fois vos données stockées chargées dans un nouvel onglet de navigateur web, vous pouvez imprimer la liste des données de connexion.