Comment imprimer mes sites et mes notes sécurisées pour LastPass ?

LastPass vous propose plusieurs façons de sauvegarder ou de stocker vos données, l’une d’entre elles étant l’impression.

Remarque :Les instructions dépendent du navigateur web que vous utilisez pour accéder à cette fonctionnalité.

1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Utilisez une des méthodes suivantes (selon votre vue) :
    • Passez à Plus d’optionsIdentités.
    • Passez à Options de compteIdentités.
  3. Sélectionnez l’identité voulue ou Toutes les identités pour les données que vous souhaitez imprimer.
  4. Après la sélection, passez à l’icône LastPass active à nouveau.
  5. Utilisez une des méthodes suivantes (selon votre vue) :
    • Passez à Plus d’options > Imprimer.
    • Passez à Options de compteParamètres avancés > Imprimer.
  6. Sélectionnez le type d’élément voulu dans la navigation de gauche.
  7. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Envoyer.
  8. Une fois vos données stockées chargées dans un nouvel onglet de navigateur web, vous pouvez imprimer la liste des données de connexion.