Comment imprimer mes sites et mes notes sécurisées ?

LastPass vous propose plusieurs façons de sauvegarder ou de stocker vos données, l'une d'entre elles étant l'impression.

Remarque : Les instructions dépendent du navigateur web que vous utilisez pour accéder à cette fonctionnalité.

1. Dans votre navigateur web, passez à l'icône LastPass active Plus d'optionsIdentités et sélectionnez l'identité voulue ou Toutes pour les données que vous souhaitez imprimer.
  2. Après la sélection, passez à l'icône LastPass active Plus d'optionsimprimer.
  3. Sélectionnez Sites ou Notes sécurisées.
  4. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Envoyer.
  5. Une fois vos données stockées chargées dans un nouvel onglet de navigateur web, vous pouvez imprimer la liste des données de connexion.