Comment imprimer mes reçus de facturation pour LastPass ?

Vous pouvez imprimer vos reçus de facturation dans LastPass quand vous êtes connecté à votre compte. Les instructions varient en fonction du navigateur web que vous utilisez. Veuillez noter que les reçus de facturation ne sont pas envoyés sous forme de notifications de facturation par e-mail.

Remarque :  Les détenteurs de compte LastPass Teams et LastPass Business doivent avoir accès à la Console d’administration pour voir les reçus de facturation.

Comptes Premium et Free

Pour les comptes LastPass Premium et Free (qui avaient précédemment acheté LastPass), l’acheteur peut accéder aux reçus de facturation comme suit :

1. Connectez-vous à votre page Mon compte de LastPass à l’adresse https://lastpass.com/my.php.
  2. Sous Historique des paiements, cliquez sur Afficher le reçu > Facture complète.
  3. Si vous le souhaitez, sous Livré à, vous pouvez cliquer sur Inclure l’adresse complète pour ajouter votre adresse ou inclure votre numéro de TVA pour votre déclaration fiscale.
  4. Faites un clic droit n’importe où dans le reçu, puis sélectionnez Imprimer.
  5. Faites vos choix d’imprimante et de paramètres, puis cliquez sur Imprimer.

Comptes Families

1. Connectez-vous à votre tableau de bord de responsable de la famille à l’adresse https://lastpass.com/family/#!/users.
  2. Sélectionnez Mon compte dans la navigation de gauche.
  3. Sous Historique des paiements, cliquez sur Afficher le reçu > Facture complète.
  4. Si vous le souhaitez, sous Livré à, vous pouvez cliquer sur Inclure l’adresse complète pour ajouter votre adresse ou inclure votre numéro de TVA pour votre déclaration fiscale.
  5. Faites un clic droit n’importe où dans le reçu, puis sélectionnez Imprimer.
  6. Faites vos choix d’imprimante et de paramètres, puis cliquez sur Imprimer.

Teams and LastPass Business accountsThis part will need to be updated once Legacy Admin consoles are retired.

1. Connectez-vous à la Console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Cliquez sur l’icône Plus dans la navigation supérieure droite, puis cliquez sur Afficher les reçus récents.
  3. Cliquez sur Afficher le reçu pour la facture voulue.
  4. Faites un clic droit n’importe où sur la facture, puis sélectionnez Imprimer.
  5. Faites vos choix d’imprimante et de paramètres, puis cliquez sur Imprimer.