Comment autoriser l'accès hors ligne à mon coffre-fort ?

Lorsque vous vous connectez à votre compte LastPass via un ordinateur de bureau ou un appareil mobile avec une connexion internet, vous créez une version locale de vos données cryptées et mises en cache sur le lecteur local. Ce sont ces données qui sont chargées par LastPass lorsque vous vous connectez hors ligne à LastPass. Vous pouvez vous connecter à toute extension de navigateur web, app de bureau ou app mobile LastPass sans connexion à internet. En l'absence de connexion, le mode hors ligne est activé par défaut si l'autorisation pour le faire a été définie.

Remarque : Si vous avez un compte LastPass Teams ou Enterprise, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

Veuillez noter que si vous effacez votre cache local LastPass, vous devrez vous connecter en ligne une fois de plus pour recréer votre cache avant de pouvoir vous connecter à nouveau par un accès hors ligne.

Questions connexes

Comment effacer le cache local de mon coffre-fort ?

Comment désactiver l'accès hors ligne pour l'authentification multifacteur ?

Quelle est la différence entre mon coffre-fort local, en ligne et hors ligne ?

Pourquoi mes identifants sont-ils remplis avant que j'y sois invité pour l'authentification multifacteur ?

Activer l'authentification multifacteur (utilisateurs)