Comment exporter les données enregistrées depuis LastPass dans un fichier CSV générique ?

Vous pouvez exporter le contenu de votre coffre-fort LastPass comme fichier CSV de façon à disposer d’une copie sécurisée à conserver.

Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur web LastPass.
  1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire)icône LastPass inactive.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l’icône LastPass active .
  4. Accédez à Options de compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas de ce menu, puis allez dans AvancéExporterFichier CSV LastPass.
  5. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.

Résultat : Un fichier CSV contenant vos données est téléchargé.

Vous avez exporté avec succès les données de votre coffre-fort LastPass au format CSV.