Comment fusionner deux comptes LastPass ?

Vous pouvez combiner deux comptes LastPass Free et/ou Premium en exportant vos contenus de coffre-fort depuis un compte pour les importer vers un autre compte. Une fois les éléments de coffre-fort migrés, vous pouvez annuler l’abonnement (le cas échéant) et supprimer le compte qui n’est plus utilisé.

Remarque : Pour fusionner deux comptes LastPass Families, Teams, Enterprise ou Identity, veuillez contactez le service clientèle LastPass.

Étape 1 : Exporter les données de votre coffre-fort LastPass

Vous pouvez exportez les données de votre coffre-fort LastPass, et si vous configurez les identités du coffre-fort, vous devrez également exporter vos données stockées pour toutes les identités.

Étape 2 : Importer vos données de coffre-fort LastPass

Vous pouvez maintenant importer les données du compte que vous venez d’exporter à l’étape précédente.

Remarque : LastPass ne peut pas importer d’éléments dans des dossiers partagés. Pour importer ces éléments, supprimez le texte « Shared- » de la colonne Groupe du fichier .csv exporté pour chaque entrée d’élément partagé.

Étape 3 : vérifier que toutes vos données de coffre-fort LastPass ont été migrées

Connectez-vous au compte LastPass qui deviendra votre compte principal (dans lequel vous venez d’importer vos données) et vérifiez que toutes vos données enregistrées ont bien été déplacées, y compris les données enregistrées dans les identités de coffre-fort si vous en aviez configuré.

Étape 4 : Annuler votre abonnement LastPass Premium pour le compte inutilisé (le cas échéant)

Si vous combinez deux comptes LastPass Premium, vous pouvez annuler votre abonnement Premium pour désactiver le renouvellement automatique pour le compte que vous ne utiliserez plus.

Étape 5 : Supprimer votre compte LastPass inutilisé

Après avoir vérifié que toutes vos données de coffre-fort LastPass ont été migrées vers votre nouveau compte principal, vous pouvez supprimer votre compte inutilisé si vous n’en avez plus besoin.